Политика конфиденциальности

«Основаная информация»

Добро пожаловать на нашу страницу «Политики конфиденциальности!» Когда вы пользуетесь нашим веб-сайтом videohd.com.ua (далее — «Сайт»), вы доверяете нам свою информацию. Мы высоко ценим конфиденциальность личной информации наших пользователей.

Политика конфиденциальности Сайта videohd.com.ua строится в полном соответствии с законами Украины, касающимися защиты конфиденциальной информации, в частности с Законом «О защите персональных данных» № 2297-VI от 20.12.2012 г. Использование Сайта не требует регистрации и непосредственного предоставления персональных данных, которые могут вас идентифицировать.

«Изменения»

Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения. Она действует бессрочно до замены ее новой версией. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

«Раскрытие персональной информации третьим сторонам»

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта. Личные данные пользователей хранятся на специальных серверах google.com, где вся информация защищена и может использоваться только в указанных Соглашением случаях.

«Данные, которые мы собираем автоматически»

Наш сайт собирает данные для эффективной работы и предоставляет вам лучший опыт в наших услугах. Всякий раз, когда вы взаимодействуете с моим сайтом, я автоматически получаю и записываю информацию о ваших действиях на сайте и сетевой активности. Данный подход позволяет лучше ориентироваться на предпочтения посетителей и создавать интересующий пользователей контент. Сайт использует инструмент Google Analytics, который может собирать следующую информацию:

  • ваш IP-адрес;
  • название и версию вашего браузера, операционной системы;
  • о частоте и продолжительности использования вами Сайта;
  • о контенте, который вы просматриваете;
  • другую информацию, которая дает возможность проанализировать как используется Сайт

Такая информация является анонимной и позволяет исследовать, как вы используете Сайт, не идентифицируя при этом вашу личность. По этой ссылке вы можете получить информацию о том, как компания Google использует персональные данные в своих рекламных продуктах: https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/

«Защита персональных данных»

Но, не смотря на высокие уровень обеспечения сохранности ваших персональных данных, пользователю тоже необходимо придерживаться определенных правил. Работая в Интернете, будьте осторожны и НЕ распространяйте свои личные данные.

Мы даем гарантию, что вся полученная нами информация будет использована исключительно для исследования в области маркетинга. Эта информация необходима нам для улучшения юзабилити Сайта и поддержания его правильной работы.

Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

«Контактные формы»

Если вы отправите контактную форму, то данные, которые вы ввели добровольно в эту форму и ее метаданные будут сохранены на неопределенный срок. Консультируясь со мной, отправляя мне e-mail сообщения или сотрудничая со мной любым другим способом.

Собираемая информация о вас может включать следующее:

  • имя;
  • e-mail;
  • номер телефона.

«Комментарии»

Необходимые для сервиса данные — то те пункты, которые заполняются в регистрационной форме, а именно Имя, E-mail и телефон.
Когда посетители оставляют комментарии на сайте, мы собираем данные, показанные в форме комментариев, а также IP-адрес посетителя.

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

«Авторское право»

Видеоролики и фото мы размещаем в портфолио на нашем сайте и других ресурсах в интернете. Также можем использовать их для показов на выставках, участия в профессиональных конкурсах. Все это является частью нашей работы и залогом успеха нашей профессиональной деятельности.

Приватность Ваших видео или фото оговаривается ДО съемки. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей НЕ допускается.

«Персональная информация»

Соответственно действующему украинскому законодательству, Администрация сайта оставляет за собой право отказаться от предоставления любых гарантийных соглашений или заверений, которые иным образом могут иметься в виду, а также, пользуясь данным правом, снимает с себя всю ответственность по отношению к самому Сайту, к его Содержимому и их эксплуатации.

Администрация не несет ответственности за опубликованные видеоролики или фотографии, значки и коммерческие логотипы, представленные на этом Сайте, защищены авторскими правами и другими правами интеллектуальной собственности соответствующих владельцев.

Администрация Сайта не несет ответственности за возможный ущерб, полученный от эксплуатации данного Сайта или его содержимого, а также от любого интернет-портала, связанного с Сайтом.

Администрация Сайта ответственности не несет, даже, если о вероятности нанесения подобного ущерба администрация будет извещена заранее.

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты или другие интернет-источники. Поскольку мы не можем контролировать эти веб-сайты и внешние источники, мы и не можем нести ответственность за предоставление или отображение этих веб-сайтов и внешних источников и не может нести ответственности за контент, рекламу, продукты, услуги или любые другие материалы доступный на этих веб-сайтах или из внешних источников.

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте Ваши замечания или предложения по электронной почте Е-mail: videograf-oleg@ukr.net.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.videohd.com.ua/privacy-policy/